Portaria PRSP nº 182, de 19 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 36, 22 fev. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Designar a Procuradora da República DANIELA DE OLIVEIRA MENDES, lotada na Procuradoria da República no Município de Araraquara, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0001564-93.2008.403.6117, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Jaú