Portaria PRRS Nº 1091, de 05 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/12/2019 p. 85, 2019)
Designa o Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 13 de dezembro de 2019, junto a Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.