Portaria PRAM nº 141, de 13 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.