Portaria PGR/MPF nº 719, de 29 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Autoriza, até 4 de janeiro de 2023, sem ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Diego Carvalho Pinheiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário de Planejamento Urbano e Ambiental da Prefeitura Municipal de Caucaia/CE.