Portaria PRGO nº 157, de 12 de dezembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 191, 1. quinzena dez. 2012., 2012)
Designa o servidor Roberto da Silva para conduzir veículos oficiais da Procuradoria da República no Estado de Goiás.