Portaria PRES nº 133, de 29 de maio de 2017 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2017, Caderno Extrajudicial, p. 64., 2017)
Designa Promotora de Justiça para exercer a função eleitoral na 2ª Zona, Município de Cachoeiro de Itapemirim.