Portaria PRMS nº 119, de 14 de agosto de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2018. Seção 2, p. 46, 2018)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.