Portaria PRSC nº 540, de 21 outubro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.