PORTARIA PRPB Nº 115, DE 27 DE MARÇO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/03/2017, p. 29., 2017)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 17 a 26 de abril de 2017, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB.