Portaria PRRS nº 621, de 17 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 77., 2014)
Autoriza servidor PAULO HENRIQUE THIER a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.