Portaria PRMS nº 13, de 19 de janeiro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Dispensa o servidor WILLIAN DA SILVA DE OLIVEIRA da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República ANALICIA ORTEGA HARTZ, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)