Portaria SE/PRCE n° 377, de 30 de maio de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 34., 2019)
Designar servidores como fiscais do contrato 16/2015, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação e revoga a Portaria SE/PRCE n° 291/2019. (Elaborada pela Biblioteca)