Portaria PRR4 n° 25, de 1º de setembro de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1. quinz. set. 1994. p. 27., 1994)
Designa LUIS OTÁVIO DE COLLA FURQUIM para exercer a função de Secretário Administrativo do Gabinete do Procurador-Chefe.