Portaria PGR/MPF nº 349, de 5 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Designa o Procurador Regional da República FABIO GEORGE CRUZ DA NOBREGA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0003855-74.2024.2.00.0000, a realizar-se no dia 2 de julho de 2025, no Tribunal Regional Federal da 5ª Região, para a oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)