Portaria PRRS nº 396, de 2 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELIN, lotada no 1º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de setembro a 03 de outubro de 2014 junto ao 2º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA.