Portaria PRCE n° 236, de 13 de abril de 2023 - Luiz Carlos Oliveira Junior; Ricardo Magalhaes de Mendonca; Fabio George Cruz da Nobrega (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2023. Caderno administrativo, p. 9., 2023)
Esta Portaria estabelece o Regimento Interno do GAECO no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Ceará.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)