Portaria PRRS Nº 904, de 18 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p. 44, 2018)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 14 de novembro de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.