Portaria PRRJ nº 929, de 05 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 07 jul. de 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 872/2017 para modificar a designação do Procurador da República Charles Stevan da Mota Pessoa para atuar em substituição no 3º ofício da PRM Petrópolis para o período de 03 a 16 de julho de 2017.