Portaria PRECE n° 399, de 28 de junho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2023. Caderno extrajudicial, p. 66., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 008ª Zona (Aracati). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)