Portaria PGR/MPF nº 686, de 7 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 ago. 2019. Seção 2, p. 61., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador da República Leonardo Augusto Guelfi, lotado na Procuradoria da República em Assis/SP, desempenhar suas atividades em regime especial, por meio de trabalho remoto, com atendimento integral a todos os atos relacionados aos feitos judiciais ou extrajudiciais sob sua atribuição, comparecendo à sede da unidade de lotação ao menos duas vezes por semana e com manutenção de residência na cidade de Assis/SP, até o dia 20 de fevereiro de 2020.