Portaria SE/PRCE n° 334, de 3 de maio de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 12/05/2017, p. 21., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato, empenho 2017NE000034, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)