Portaria PR/SP nº 295, de 26 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 39, 2 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa a Procuradora da República Sabrina Menegário para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Maria Rrezende Capucci, afastada por motivo de licença médica.