Portaria PRGO nº 56, de 28 de maio de 2012 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 263, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Designa a servidora Cleide Ramiro dos Santos Rocha para exercer o encargo de gestora do Contrato nº 11/2012, que tem por objeto a locação parcial de imóvel para a instalação de unidade do Ministério Público Federal no município goiano de Anápolis.