Portaria PRR2 nº 131, de 29 de agosto de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Define a condução de processo eleitoral para o cargo de Procurador Regional Eleitoral no Rio de Janeiro, titular e substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)