PORTARIA PRSC Nº 441, DE 26 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2016, p. 30., 2016)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani, com exercício na Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul, para atuar, na modalidade remota, no período de 2 a 5 de agosto de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Joaçaba, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de afastamento do titular.