Portaria PRR3 nº 224, de 13 de setembro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 16 set. 2019. Caderno Administrativo. p. 13, 2019)
Cancela, a pedido, a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.