PORTARIA PRPB Nº 254, DE 10 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/07/2019, p. 45., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 33/2015 (CADERODE), para o fornecimento de Materiais Mobiliários, firmado entre a PR/PB e a empresa CADERODE MÓVEIS PARA ESCRITÓRIO LTDA.