Portaria PRES nº 294, de 20 de setembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2016, Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Estabelece expediente normal no dia 28 de outubro de 2016 e suspende o expediente da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e Municípios no dia 31 de outubro de 2016.