Portaria PR/AC, nº 74, de 14 de agosto de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 14/08/2015, p. 18., 2015)
Procrastinar por mais quinze dias, a contar de 10 de agosto de 2015, o prazo para a entrega dos trabalhos da Comissão designada para Recebimento Definitivo da 2ª etapa da obra de construção da Nova Sede da PR/AC, instituída pela Portaria PR/AC nº 57, de 14 de julho de 2015, publicada no DMPF-e, Caderno Administrativo, de 16/07/2015, página 228.