Portaria PGR/MPF 432, de 13 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Fernando Zelada, lotado na Procuradoria da República em Eunápolis/BA, no período de 21.9.2016 a 7.3.2017, para frequentar curso de mestrado ''Máster Avanzado en Ciencias Jurídicas'', na Universidade Pompeu Fabra, na cidade de Barcelona/Espanha, no período 26.9.2016 a 29.6.2017.