Edital PGR/MPF nº 3, de 3 de março de 2026 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2026. Seção 3, p. 233., 2026)
Divulga a lista de candidatos aprovados nas Provas Subjetivas do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)