Portaria PRGO nº 156, de 21 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa coordenador e os demais membros da comissão especial do Memorial do Ministério Público Federal em Goiás pelo período de 1º de fevereiro à 16 de outubro de 2016.