Portaria PRSE n° 64, de 6 de maio de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Altera a Portaria PRSE nº 54, de 26 de março de 2020.