Portaria PRRS Nº 352, 18 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 15/05/2020, p. 25, 2020)
Exonerar, a pedido, a contar de 19/05/2020, o servidor GUSTAVO LOPES SILVA, matrícula 26894, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, código CC-2, do GABPR5-JBV - Gabinete da Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e nomeia YNGRID ALGARVE VIZZOTTO, Bacharel em Direito, para o cargo.