Portaria PRR2 nº 34, de 29 de janeiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 30/01/2018, p. 11., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.