Portaria PRSC nº 215, de 10 maio de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 25, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.