Portaria PRPI nº 116, de 3 de novembro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 04 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de NOVEMBRO de 2020.