Portaria PR/SP nº 179, de 5 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 26, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Roberto Antonio Dassié Diana para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Suzana Fairbanks Oliveira Schnitzlein, afastada por motivo de férias.