Portaria PRPR, nº 618, de 23 de julho de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 35., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Pato Branco