Portaria PRSP nº 461, de 13 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 26, 2021)
Dispnesa e designação de servidor para função comissionada