Portaria PRSE n° 149, de 13 de setembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Altera a Portaria PRSE nº 138, de 23 de agosto de 2018.