Portaria PRGO nº 73, de 1 de março de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.