Portaria PRAP nº 250, de 2 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Dispensa o servidor Murilo Aires Rodrigues, matrícula n.º 28537-4, da Função de Confiança de Assistente - Nível II (FC-II), do Gabinete da Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, no Estado do Amapá. Designa a servidora Rejane Lopes da Silva, matrícula nº 29486-1, para exercer a referida Função de Confiança.