PORTARIA N° 81 DE 7 de MAIO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 11 de mai. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº 148/2020, de 20 de julho de 2020.