Portaria PRGO nº 17, de 19 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 57., 2017)
Concede ao procurador da República Helio Telho Corrêa Filho, folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 06/06/2016 a 12/06/2016.