Portaria PRRJ n° 360, de 8 de maio de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2024)
Designa o Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para acompanhar os trabalhos de Correição Extraordinária, no 2º Gabinete da 4ª Turma Recursal do Rio de Janeiro, no período de 10 e 14 de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)