Portaria PR/AC n. 84, de 13 de setembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 15/09/2022. p. 29, 2022)
Designa o procurador da República Humberto de Aguiar Júnior para atuar com acumulação de Ofícios no período de 19/09/2022 a 28/09/2022.