Portaria nº 9, de 16 de janeiro de 2018 - Andre Estima de Souza Leite (DMPFe, Extrajudicial de 17/01/2018, p. 23., 2018)
Acompanhar e fiscalizar a implementação e a execução da Política Nacional de Atenção Básica à Saúde (PNAB) no Município de OROCÓ/PE.
Inquérito Civil