Portaria PRRS nº 533, de 21 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, para oficiar no período de 20 de julho a 08 de agosto de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, devido ao afastamento do Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP.