Portaria SG/MPF nº 414, de 13 de junho de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 6., 2018)
Publica o resultado da seleção para fiscais de prova do 1º processo seletivo público do exercício de 2018 para recrutamento de estagiários da Procuradoria Geral da República.